こだわりの小麦粉・塩・水・地産地消
一晩かけて讃岐製法を忠実に再現した北海道小麦使用自家製麺のうどん専門店です。
~野麦のこだわり~
【麺】
・国産100%の小麦粉・・・北海道産厳選硬質小麦使用
・46億年の塩・・・海水とほぼ同じ成分でにがりを多く含む
・水・・・美味しい軟水
・地産地消・・・地元有機野菜を自家菜園野菜
営業日カレンダー
【4月定休日】
1日・7日・8日・9日・15日・22日・29日
2024年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
【5月定休日】
3日・20日・27日
2024年5月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
テイクアウト
ご予約
前もって御予約お客様メールにて受付いたします。
[email protected]
ご予約の際は、お名前・電話番号記入の上ご連絡御願い申しあげます。