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Secondo piatto

1800円~

・イタリア産仔牛のトリッパ トマト煮込み 1800円

・短角牛のサルティンボッカ 1920円

・代表的なローマ料理。豪快に手づかみでいただく『コーダ ディ バッチナーラ』 2500円

牛テールを6時間コトコト煮込み、しっとり柔らかな食感を実現した逸品です。ゼラチン質の部分はプルプル。ローマ料理に欠かせないトマトソースは、たっぷりのセロリとカカオでコクのある味わいに仕上がっています。

・新鮮魚介類のグリルミスト 3000円

・牛フィレ肉のグリル フルール・ド・セルとトスカーナ産EXVオイルのセンプリチェ グリル野菜添え 3500円

・牛フィレ肉のグリル ローマ風クリームとグリーンペッパーのソースとともに 3500円

※表示価格は税抜価格です。

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© Cucina italiana e vino DA HÔRI

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