
鉄板焼き
一品料理
200円~
・名物ホルモンうどん 760円
厳選された国産和牛ホルモンをうどんにトッピング
・カキのバター焼き(冬季限定) 660円
国産広島の牡蠣をたっぷり使用
・とん平焼き 620円
・エリンギとベーコンのチーズ焼 580円
・プリプリエビの塩焼きタルタルソース添え 660円
・ゲソのポン酢マヨネーズ 470円
・砂ずりの塩焼 470円
・とり肉の塩焼 470円
・とり肉のチーズマヨネーズ 600円
・ヤゲン軟骨 470円
・トントロ塩焼 620円
・ホルモン(ホソ) 600円
・ウルテ(牛のノドの軟骨) 600円
・豆腐のチーズ田楽 500円
・牛すじの醤油焼き・牛すじの味噌焼き 各560円
・牛肉のおろしポン酢 660円
・こだわり餃子 380円
・鮭茶漬け 480円
・梅茶漬け・たこわさ茶漬け 各430円
・バニラアイス 200円