おつまみ・逸品
◆おつまみ◆
枝豆 350円(税込 330円)
チャンジャ 400円(税込440円)
カニ味噌 520円(税込572円)
香梅水晶(サメナンコツ梅和え) 520円(税込 572円)
漬物盛り合わせ 500円(税込 550円)
〈山ごぼう・べったら・きゅうりなど〉
セロリ浅漬け 450円(税込 495円)
カツオの酒盗 450円(税込 495円)
ホタルイカの沖漬け 520円(税込 572円)
◆逸品◆
◇おすすめ◇
自家製ふわふわのさつま揚げ 550円(税込 605円)
なすの揚げ出し 480円(税込 528円)
もつの煮込み 580円(税込 638円)
クリームチーズ豆腐 550円(税込 605円)
肉みそ生ピーマン 550円(税込 605円)
煮穴子の炙り 780円(税込 858円)
エビチリ 850円(税込 935円)
(ハーフ)3本 600円(税込 660円)
※お通し代 380円(税込 418円)頂戴いたします。