えい月コース
(要予約)
一万一千円
前菜 (セリと焼きエノキのお後し、七福なます、たこ柔らか煮、温度卵味噌漬け、千枚かぶら、いくら、 くわいせんべい、自家製からすみ)
椀 (海老芋の煮おろし、松茸、角人参、青身、ゆず)
造り (てっさ、旬の魚四種盛り、汲み湯葉ウニがけ)
焼き物 (銀鱈の西京焼き)
揚げ物 (とらふぐ竜田揚げ、ししとう、すだち)
飯 (すっぽん雑炊、香の物)
水物 (グレーブフルーツ釜ゼリー、季節のフルーツ)
甘味 (粉吹き栗、おうす)
全8品
ふぐコースもご用妻できます。
仕入れの状況により食材が変わることがございますので、 ご了承ください。