宮城うまいもん日韓創作料理(ディナー)
カラル名物!!宮城県産の美味しい食材を使った韓国創作料理!
「志波姫ポーク」:栗駒産の豚肉は脂身が甘く、臭みがありまあせん。
プチサイズのサムギョプサルで美味しく楽しく、他のお料理も楽しめる量です。
「大石さん家の海苔」:色、香り、食感。どれをとっても最高品質の七ヶ浜産の海苔です。
なかなか日本で食べれるところが少ない「キムマリ」が大人気。
「仙台麩」:インパクトのある大きなお麩。お麩が自家製スープの旨みをたっぷり吸い込んで
噛むたびに旨みがジュワッと滲み出てきます。
「白石温麺」:短めの素麺のような麺です。「温麺」の「温」は「温情という説もある心のこもった麺です。
ビビン麺と掛け合わせた「白石ビビンうー麺」が名物。
※メニューは全て税込価格です