• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • 濃厚 ウニのクリームスパゲッティ

    ウニならではの海の旨味、コクと香りをぎゅっと1皿に。
    滑らかなクリーム仕立てにした人気のスパゲッティ。
  • シラスとアカモクのスパゲッティ

    アカモクは粘りのある海藻で、その栄養価から近年地元では注目を浴びています。
    シラスと合わせて、豊かな海のミネラルを感じる一皿です。
  • 有頭赤エビのグリル レモン添え

    グリルで焼き上げた赤エビはとても香ばしく、爽やかなフレッシュレモンの酸味がエビの甘みを引きたてます。
  • 八幡平ポークロースのグリル ハニーマスタードソース

    2週間のエイジングによる肉質はとても柔らかく旨味の乘った脂身に瞬間的にスモークをかけました。

    ほのかな燻製香と特製ハニーマスタードの相性をお楽しみください 。

© 風工房 イル ティモーネ

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com