kappou dining

和食を食べよう 割烹を気軽に カジュアルに


割烹を気軽に、
カジュアルに

気の合う仲間、友人、女子会などに。
"割烹を気軽に、カジュアルに"をコンセプトに、料亭で修行した店主が作る本格的な和食を。
お子様連れも大歓迎です。
夜には、お酒のお供を色々と取り揃えております。
新型コロナウイルス感染症対策のため入店時手指のアルコール消毒をお願いしております。

Menu

おもてなし


おもてなし

料亭時代に培った技術で、煮物、焼物、新鮮な刺身など、その日仕入れた材料で皆様をおもてなしいたします。

おすすめ

おすすめ

煮物は、店主が最も得意とするジャンル。人気No.1の豚の角煮をはじめ、合鴨ロースや特製のしっとりおからなどは箸が止まりません!など