KITCHEN&LAB
「やってみたい」
を始めてみませんか?
「いつかカフェを開きたい」
「お菓子を作って販売してみたい」
「ワークショップをやってみたい」
なかなか一歩が踏み出せず先延ばしになっていませんか?
いざやってみると色々な出会いが待っています!
いつもありがとうございます☺️
KITCHEN&LABカフェスペース 4月のスケジュールです。。
4/8(火) 13時~17時
まちのティースタンド 紅茶とミルク
@kouchatomilk1218
美味しい紅茶で一休みしていきませんか?
●4/12(土) 15時~18時
jardin de marie
@jardin_de_marie
マカロンが大人気のjardin de marie さん✨
お取り置きなどはjardin de marie さんまでお願いします。
●4/13(日) 8時30分~13時30分
Oka cafe
@okapan.0502
@okaa0502
焼き立てパンやスイーツ
大人気のパン教室講師のOkapan さんが1day cafeをオープン✨
●4/28(月) 11時~15時(14時30分ラストオーダー)
FUN FUN KITCHEN
ワンプレートランチ、もつ煮、ちょい飲み
@funfun_kitchen
@funfunchiffon
米粉ノンオイルシフォンケーキ屋さんでお馴染みのファンファンさんがワンプレート&もつ煮のお店をオープン✨お酒も飲めますよ。
麹を使った料理ともつ煮であなたの体と心を元気にします!お子様連れ歓迎!お一人様歓迎!
テイクアウトもできます。
明るくて素敵な店主に会いにきてくださいね!
●4/19(土) 9時~14時
Contsara! おこめcafe
@contsara_oyatsu
Contsara!さんのご実家(新潟)で採れた産地直送コシヒカリのおにぎりと、季節のスープ、米粉のスコーンなど
●4/20(日) 10時~15時
KITCHEN&LABミニマルシェ
10時~15時
・出店者
🍰菓子工房ひだまり🍰
@patisserie_nishichan
オレンジタルト、レーズンバターサンド、クランベリーバターサンドショコラ、テリーヌショコラ・フランボワーズ、フルーツのパウンドケーキ、フロランタン、フィナンシェ、クッキー詰め合わせ、クッキー単品各種など
🌿おかむら笑店🌿
@okamura_shouten
採れた新鮮無農薬のお野菜
🐻2525kuma🐻
@tomoko2525kuma
洋なしタルト、抹茶カヌレ、レモンパウンドケーキ、エンガディナーなど
🥖イナホきっちん🥖
@komekopan_inaho
米粉パン
米粉ベーグル、発酵カレーパン、レーズンパンバターシュガートップなど
各出店者さんの詳細は後日お知らせいたします。
●4/26(土) 12時~19時(L.O18時30分)
2525wine cafe
ワインカフェ
@2525.wine.cafe
@tomoko2525kuma
ワインエキスパートが厳選したワインを¥500~ご用意しています。
お一人でも、ワインに詳しくない方にも楽しんでいただけるワインカフェです。
ワインに合うスイーツもご用意しています。テイクアウトも出来ますので、おやつにもどうぞ🍷
●4/29(火) 13時~17時
コラボカフェ
jardin de marie
@jardin_de_marie
まちのティースタンド 紅茶とミルク
@kouchatomilk1218
美味しい紅茶とマカロンのマリアージュをお楽しみください😌
●毎週水、木、金
2525Kuma
@tomoko2525kuma
6時30分~16時
マフィン、スコーン、サンドイッチ、ケーキ、クッキーなど2525(ニコニコ)になるお菓子をご用意しております。
店内でもお召し上がりいただけます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております☺️



