
お品書き1
【刺身】
ちょこっと盛り
3種盛り
ぜいたく盛り
【馬肉料理】
霜降り馬刺し
赤身馬刺し
馬レバ刺し
タン刺し
桜納豆
馬ユッケ
馬ひものタタキ
馬ハツ刺
フタエゴ
タテガミ
【サラダ】
ジャコと梅の大根サラダ
カルパッチョサラダ
豚温しゃぶサラダ
シーザーサラダ
ゴボウとベーコンのサラダ
赤鶏のグリルサラダ
炙り牛肩ロースのサラダ
馬刺しとアボカドのサラダ
【揚げ物】
鶏の唐揚げ
揚げだし豆富
手羽先の唐揚げ
豚足の唐揚げ
エビチリ
ぷりぷりエビマヨ
なんこつの唐揚げ
さくさくポテトフライ
ササミの梅しそ巻き揚げ
イカ下足の天ぷら
チキン南蛮
チートロカリカリ揚げ
厚揚げポン酢
キスの天ぷら
海老とチーズの揚げ春巻き
山芋とチーズの生ハム巻き揚げ
鶏の唐揚げピリ辛ねぎまみれ
【焼き物】
カンパチカマの塩焼き
エイヒレの炙り
イカ下足の塩焼き
炙りトロホッケ
【鉄板もの】
バターコーン
山芋鉄板焼
トマトチーズ鉄板
目玉もやし鉄板
鉄板ギョーザ(6個入り)
浅利バター
浅利酒蒸し
豚バラしそ鉄板
中落ちカルビ鉄板
【玉子】
チーズオムレツ
ニラ玉
納豆玉子鉄板
カニ玉
梅とじゃこと大葉の明石巻き
明太子と大葉の明石巻き
ネギとじゃこのだし巻き
チーズと長芋のだし巻き
あおさのだし巻き
海苔のだし巻き
吟醸だし巻き
【大根】
大根の天ぷら
大根の唐揚げ
大根カツ
【赤牛】
赤牛モモのたたき
赤牛ステーキ
赤牛丼
【土鍋】
七城米の土鍋炊き白ご飯
七城米の土鍋炊きご飯 明太子&バター
七城米の土鍋炊きご飯 しらす&梅