明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます。一昨年の10月10日に開店してから1年2ヶ月が経過しました。開店前は果たしてこの山の中でお客さんが来てくれるかどうか不安でしたが,いざ蓋を開けてみると予想以上に多くの方々にご来店いただき、ある意味意外でした。特にこのような非常に分かりにくい場所にも関わらず,インターネットやナビの情報を用いて別荘地の外から来られるお客様には感謝するしかありません。ただ昨年後半はコロナウィルス感染予防のため2ヶ月ほどテイクアウトのみの営業にしたこともあり,営業としては低調でした。それでも毎週のように来られる常連の方もおり、またインターネット上の情報をみて来られる新規のお客様も結構いらっしゃるので,今後の展開に期待しています。勿論,新規メニューの開発やピザ製作技術向上のための努力を引き続き行ない,より魅力ある店舗を目指すことが重要だと思っています。同時に広告や看板等による宣伝活動も積極的に行なっていきたいと思います。どうか本年も宜しくお願い致します。