シェフ渾身の料理
手作りにこだわり、ひとつひとつ時間をかけて丁寧に作り上げたイタリアンを気軽にカジュアルに楽しんでもらいたい…私たちの願いです。
ランチはパスタを中心としたメニュー、ディナーは「カルネ=肉料理」を得意としたシェフ渾身の料理をはじめ、新鮮な魚介やオリジナルのアンティパストを品揃え豊富なワインと共に心ゆくまでご堪能下さい。
~Xmasオードブルのご案内~
しばらくお休みしておりましたXmasオードブル、
お問い合わせのお声にお応えして
今年は販売させて頂くことにいたしました!
18,000円(税込19,440円)… 3~4人前
・丸鶏のロースト
~トリュフ香るキノコのリゾット詰め~
・ローストビーフ
・鴨のロースト
・低温調理で仕上げたロースハム
・ワタリガニのトマトクリームパスタ
・上富良野産地養豚のラグー ショートパスタで
・様々なアンティパスト etc.
◎販売日 → 12月24日(火)25日(水)
※通常は定休日の為この2日間はオードブル販売のみです。
当店で今年のXmasディナーをご検討頂いていたお客様、
申し訳ありません!
なお、12月26日(木)は振替定休日となります。
◎お受取り時間 → 16:00 と 18:00
◎1日限定12食
(全てオーナーシェフの手作りですので数量限定となります)
◎本日より受付開始いたします。
ご注文お待ちしております!