和創作懐石
MaSa好

豊かな自然に恵まれた、大山の麓伊勢原で季節の移ろいを感じ、五感に響く「和」のおもてなしを


こだわり

食材は料理長自ら市場に向かい厳選
カウンターを中心に構成された店内では職人の繊細かつ豪快な技を目の前でお楽しみ頂けます。
箱根老舗旅館などで長年修行を積み、
料理長としても数々の実績を上げた店主が心に残るような料理をお届けします。

コースメニュー詳細は こちら

お飲み物詳細は こちら

テイクアウトは こちら

店内は個室完備、さらにソーシャルディスタンスを設けています。

Menu


お知らせ

【緊急事態宣言中の営業時間】
11時30分から20時閉店
ラストオーダー19時30分

【緊急事態宣言後】
◆ランチ
11時30分~14時30分
ラストオーダー14時

◆ディナー
完全予約制
当日16時まで受付
懐石コースは3日前までの予約

◆テイクアウト
11時~16時受付

【 定休日 】
日曜日のディナー
月曜日
予約の場合気軽に御相談下さいませ

メッセージ

会食、接待、御祝い、法事、仕出しなど承ります。
懐石コースの御値段など御気軽に御相談下さい。
貸切りパーティー等も御相談下さい。
大型駐車場完備