おにぎり屋
むすび
お米は”新潟県産ゆきん子舞”、玄米も同じく”新潟県産ゆきん子舞”を使用。
海苔は大森の海苔問屋、五味商店さんの海苔で兵庫県産のもの。
おにぎりに巻いて冷めても美味しい海苔です。
もちろん、お水や塩にもこだわっています。
さらに梅干しにもすごくこだわっていて、梅は全て小田原曽我のブランド梅の十郎梅を使用し、塩分18%の梅に、はちみつ(国産)梅、かつお梅(かつお梅に関しては十郎梅を店でかつお梅にして作っている)の3種類の梅をご用意しています!
梅好きにはぜひ、おすすめです!!!
お肉系のおにぎりも増えましたが特にとり天おにぎりとても人気になっています。
是非お試し下さい。