横浜らぁめん 桜花

横浜家系ラーメン


横浜家系ラーメン店。

国産の豚骨を丸一日かけて炊くスープは、濃厚でクリーミー。
丁寧にした処理をするため、くさみがなく風味の良さが際立つ。
とろりとした舌ざわりのスープに負けないコシの強い中太麺は、少し固めに茹で上げるのがこだわり。食べながらどんどん麺とスープがなじみ、最後の一口までおいしく味わえる。


↓お得なクーポンはこちらから↓
◆◇ 一歩目クーポン ◇◆

店長のおすすめ

横浜家系らーめんのこだわり


横浜ラーメンとは

まろやかな濃厚豚骨スープ
中太ストレートの麺
海苔とホウレン草は必須
それが横浜らーめん。
モチっとした食感と食べながらスープが麺になじんでいく余韻が残る一杯です。

自慢の味

桜花のこだわり

一.フレッシュな豚骨を一日かけて丁寧に下処理し、二十四時間ぐつぐつ煮込んだ、濃厚でクリーミーなスープ
一.力強いスープに負けないよう、コシの強い中太麺を少し固めに茹であげます
一.特製の醤油ダレにじっくり漬け込んで、しっかりと味をしみ込ませたジューシーなチャーシュー
一.ズルッと一杯おいしく食べるためにも、麺とスープをよくかき混ぜてからお召し上がりいただきたい