PANCETTA
  • HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Special
  • 石窯ピッツァ

    薄いクリスピーな生地に様々な素材を使って高温の石窯で一気に焼き上げます。

    地元秋月で作るフレッシュモッツァレラやあさくらネギなどあさくらの味をお楽しみください。
  • 旬野菜のバーニャカウダ

    筑後平野・筑後川の豊かな水の里あさくら、旬の美味しい野菜をニンニクやアンチョビでじっくり作るソースに付けてお召し上がりください。
  • パスタ

    数種類の野菜とトマトで作るトマトソースに北海道の生クリームをふんだんに使用したクリームパスタなど約30種類のパスタをご賞味くださいませ。
  • 季節の一品料理

    春にはアスパラミラノ風や筍のパスタ・夏には白桃のパスタやレモンリゾット

    秋には鴨のローストや栗のニョッキ・冬にはラザニアに牡蠣のグラタンなどその時期の素材で作る一品料理をご堪能ください。

© PANCETTA

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com