パスタハウス
さかなのきもち

生パスタにこだわりすぎた
時代錯誤のパスタ屋


「パスタハウス
さかなのきもち」
は違う!

皆様のイメージしている生パスタは…モチモチですか?
「パスタハウスさかなのきもち」は違う!

アルデンテです!

イタリア産の小麦、埼玉県産のタマゴ、オリーブオイル、塩のみでマスターが生地と「会話」しながら捏ねている。だからこそ毎日たべても飽きのこない美味しさ。
「パスタハウスさかなのきもち」の自家製生パスタを、ぜひ体験してください。

Menu

イベント


パスタ屋なのに
メロンパン?

当店の生パスタだからこその深い味わいのトマトパスタにトマトクリームパスタ。
生パスタの美味しさを100%味わえる""シンプルメニュー""

大宮ナポリタン加盟を記念して出来たメロンパン。"ナポリdeメロン"クッキー生地はもちろん中身には当店のナポリタンを入れた"持ち歩ける大宮ナポリタン"と言われています。毎週日曜に¥350でご提供しています。

TV で紹介

日本テレビ『ぶらり途中下車の旅』で紹介

生パスタのこだわりがTVに。

さかなのきもちの生パスタは捏ね始めてから商品になるまでの時間を大切にしています。
時間こそが生パスタを美味しくしてくれるのです。

YouTube始めました