SUGAPAN


店舗紹介

国産小麦、天然酵母を使用した無添加のパン生地を毎日石窯オーブンで焼いてます。

卵と牛乳を一切使用しない豆乳パンや、糖質を控えてミネラル豊富な胚芽パンなど、無添加なだけでない+αの健康的なパンも提供しております。

Menu


こだわり

お店に出しているものはパンだけでなく、焼菓子も店舗で粉から製造してます。

また、原材料に保存料や着色料、香料、酸化防止剤などの添加物を使用しておりません。

パン生地には国産小麦を使用しており、外麦だけでは味わえない食感と風味を出してます。

使用する牛乳は天然のおいしさが味わえる無調整牛乳

北海道産小麦「ゆめちから」使用

無添加のパン生地を粉から仕込んで製造してます

new 糖質ハーフのパンも始めました

message

サイズの変更やパンのフィリングの変更、アレルギー対策の給食パンなど、対応できることであれば対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

気軽にお話できるようなアットホームなベーカリーを目指してます。