越後前 天麸羅 すず季

極上の天麩羅


新潟の山海の幸を生かした天ぷらは揚げ油にこだわり米油を百パーセント使用。

サクサクとした食感が味わえます。
旬の野菜や地元の魚など、季節に合わせて新鮮な食材で。
特に夜のコースは、車海老を生きたまま調理しレアでご提供いたします。
コースは11品5,400円~
お昼は「特上天丼 2,000円」がオススメ。
日本酒、地ビールもそろえております。
15席のオープンカウンターで ゆっくりとお食事をお楽しみください。

Menu


ピチピチと飛び跳ねる車海老を活きたまま調理し、レアの状態で天麩羅に!

玄米100kgで取れる米油はわずか1kgという基調な米油は、栄養成分が凝縮された健康的な油。 
その黄金に光る「米油100%」で新鮮な旬の素材を揚げるので、最後まで飽きずに美味しい天麩羅が食べられます。

15席のオープンカウンター

一人で切り盛りしているオーナーが自ら目の前で揚げる天麩羅を食しながらの楽しいお食事。
美味しい地ビール、種類豊富な日本酒、焼酎などもご準備しております。