熟成肉と韓国料理 豚熟 
  • HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

熟成の牛焼肉

【数量限定】豚熟の新鮮生ホルモン(味噌)
1,078円(税込)
スパイシー/ハーブガーリック
各1265円(税込)

<オススメ>
【特選牛】骨付き牛カルビ 1人前(※2人前より)
1,848円(税込)
BBQソース付!追加サンチュ
858円
※追加野菜はおかわり1回無料。

【追加トッピング】
宮のタレ風/とろっとチーズ/明太マヨネーズ/ナムルもやし
各649円(税込)
韓国のり/にんにく/青唐辛子/大葉
各385円(税込)

熟成カルビ
1,298円(税込)

月見カルビ(生卵付)
1,408円(税込)

熟成ハラミ
1,078円(税込)

【数量限定】熟成上タン
2,178円(税込)

熟成タン
1,298円(税込)

レバー
1,298円(税込)

コブクロ
1,045円(税込)

ライス各種
地元のこだわりコシヒカリを使用。
タレをと韓国のりをかけてガッとかきこむと最高!!

【味付けトッピング無料】
タレ/燻製風(ベーコンのような仕上がりになります)

焼き野菜五種盛合せ
1,100円(税込)

野菜一種盛り
ナス/ネギ/にんじん/ピーマン/しめじ
各539円(税込)
トウモロコシ…616円(税込)

センマイ刺し
1,265円(税込)

<オススメ>
本日の熟成肉ステーキ
11,880円(税込)
豚熟式オリジナルウェットエイジング製法。
ドライエイジングと比べ、安全安心な肉を提供します。

<おすすめトッピング>
宮のタレ風ソース 638円(税込)
※何にでも合う栃木の魔法のソース

一覧にもどる »

© 熟成肉と韓国料理 豚熟 

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com