家のキッチン.
2024年4月よりリニューアルオープン
お知らせ
日頃より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度、原材料の高騰や物流コストの増加に伴い、苦渋の決断で10月より値上げをいたします。
ディナーの価格を現状消費税込ですが、税別にさせていただきます。
お客様にはご負担をおかけいたしますが、変わらぬご愛顧をいただけたら嬉しいです。
*クリスマスディナー*
12月20日~25日
17時30分~21時ラストオーダー
Ciaoコースのみ17時30分と20時の
2部制
12月25日~29日ランチ休み
30日11時30分~13時30分ランチ営業
17時30分~20時(Lo)ディナー営業
31日11時30分~14時ランチ営業
1月1日~3日
11時30分~20時
正月コース、2種類から
ご予約のお客様のみ対応
1月4日~通常営業
11時30分~13時30分ラストオーダー
ディナー
18時~21時ラストオーダー
※クリスマス期間中は、
クリスマスコースのみ
予約制
◆通常営業時間◆
ランチ営業 11:30~13:30(L.O)
14:30CLOSE
ディナー営業 18:00~21:00(L.O)
※ティータイム 一旦終了させていただきます。
◆営業日◆
水曜日定休
木、金、土、日のみ 夜も通常営業
月、火、水のディナーは、予約のみ
ぷらっと寄れるスタイルに変更し、予約なしでご来店いただけます。
アラカルトメニューをご用意し、美味しい料理、クラフトビールを楽しめる店にリニューアルいたしました。
アラカルトメニューは、別紙(メニューページ)をご参照ください。
※サービス料はなし、アラカルト注文の方は、お通し代600円を頂戴いたします。
今までと同じコースもご用意しており、ランチのご予約に関しては、従来通りコースのみとなります。
ディナーのご予約は、コースご選択のお客様優先でご予約を取らせていただきます。
ぜひ当店のコースをお楽しみください。
飲み放題プランは、貸し切りのお客様限定でご用意致します。
【飲み放題プラン】
ワイン、焼酎、日本酒、プレミアムモルツ、ソフトドリンク
2時間:2500円
+500円でクラフトビール追加可能
自慢のオープンキッチンは臨場感抜群。
オープンキッチンを最大限に生かしたお店。
オーナーとの会話を楽しんだり、食材の説明を聞いたり、目の前で調理される臨場感はオープンキッチンの特権!
お食事の後は、デザートもご用意しております。
わがままをかなえる。
事前予約で、アワビや伊勢海老を用意、お客様の食に対するわがままをかなえます。