和風焼肉 牛 倭心伝

美味しいお肉とお酒をすべて原価提供


こだわりのお肉

高級店の使うような最上のお肉が原価で食べれたら、と言う思いでスタートしました。
仕入れ先からお肉で一番注意しているのは脂質です。
脂は冷蔵庫でも固まらないような柔らかな脂のお肉を優先的に納品しております。
こういったお肉はオレイン酸含有量が多く本当に美味しさを感じることができます。
また、柔らかな脂のお肉は作業が難しくお肉屋さんでも敬遠されがちですが、カット技術を高めることでクリアしております。

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つけダレ


肉の味を際立たせる
数種のつけダレ

大手メーカーで長年タレ製造の職人経験を活かし、自慢の肉の美味しさを際立たせるつけダレをご用意しました。
醤油をベースにフレッシュフルーツをふんだんに加えたフルーツ醤油ダレをメインにホルモンに合う味噌ダレ、ステーキには甘さを感じるこだわりのワサビ、焼きしゃぶ、ホホ肉には特製ゆず胡椒ポン酢などバラエティ豊かなタレをご用意しております。
また各種自家製ナムルやキムチやサラダをはじめ、大人気のビビンバ・石焼ビビンバ・クッパ等、こだわりのお米を使用した本格的な韓国料理も豊富に取り揃えております。

おすすめ

人気のお寿司と
一押しのステーキ

人気のお寿司は焼肉の最上部位の三角バラの最も良い部分だけを全面をレアに焼き上げてから手切りし、更に裏面を焼いた極上の一品です。
一押しのステーキは赤身の旨味を感じることができるモモ肉の希少部位を中心に取り揃えております!