和食 かとう
ランチでは季節感じるお料理、遊膳を提供してます。
ディナーでは鹿児島黒毛和牛をメインに旬の食材使ったコース料理と、鹿児島黒毛和牛すき焼、しゃぶしゃぶを提供してます。
また慶事、法事のお料理、仕出し弁当も受け承ります。
前日までの完全予約制、不定休




ランチでは季節感じるお料理、遊膳を提供してます。
ディナーでは鹿児島黒毛和牛をメインに旬の食材使ったコース料理と、鹿児島黒毛和牛すき焼、しゃぶしゃぶを提供してます。
また慶事、法事のお料理、仕出し弁当も受け承ります。
前日までの完全予約制、不定休
季節の八寸、煮物椀、土鍋御飯、デザート、鹿児島黒毛和牛
私は大阪出身で関西で料理の修行をしておりました。
縁があって霧島の料理旅館で20年間料理長を務めさせて戴き、この度和食かとうを開業しました。
お客様には、美味しかったよ、良かったよ、と言って貰えるよう精進していきます。