牛すじみそ煮込み
トロトロになるまで煮込まれた牛すじの食感が心地よく、みそだれの濃いめの味付けは、お酒にもごはんにもよく合います。
大量に出てくるアクをこまめに取りながら、3時間つきっきりで煮込んでいます。
牛すじ特有のにおいをしっかり取ったすじ肉と肉料理に合う昆布と鰹節の優しい和風だしのあわせだしをベースに牛肉エキスを加えた濃厚な甘辛みそ味の煮込みをご賞味ください。
※メニューは全て税込価格です
トロトロになるまで煮込まれた牛すじの食感が心地よく、みそだれの濃いめの味付けは、お酒にもごはんにもよく合います。
大量に出てくるアクをこまめに取りながら、3時間つきっきりで煮込んでいます。
牛すじ特有のにおいをしっかり取ったすじ肉と肉料理に合う昆布と鰹節の優しい和風だしのあわせだしをベースに牛肉エキスを加えた濃厚な甘辛みそ味の煮込みをご賞味ください。