らーめんほるもん焼
柔家
こだわりのスープは、動物系と魚介系を別々に煮出した黄金Wスープと、豚ゲンコツ、豚足、豚頭を強火で焚き出したコクのある濃厚なトンコツスープの2種類をご用意しております!
チャーシューは水からゆっくりと下茹でし、秘伝のタレに4時間ほど漬け込みんだ後、バーナーでしっかりと炙った自家製炙りチャーシューです。
皆様の旨いのために一生懸麺につくらせて頂いておりますので是非ご賞味下さい‼️
心からお待ちしております。
こだわりのスープは、動物系と魚介系を別々に煮出した黄金Wスープと、豚ゲンコツ、豚足、豚頭を強火で焚き出したコクのある濃厚なトンコツスープの2種類をご用意しております!
チャーシューは水からゆっくりと下茹でし、秘伝のタレに4時間ほど漬け込みんだ後、バーナーでしっかりと炙った自家製炙りチャーシューです。
皆様の旨いのために一生懸麺につくらせて頂いておりますので是非ご賞味下さい‼️
心からお待ちしております。
厚切熟成ジンギスカンの販売もしております‼️
こだわりの味噌入りのタレに7日〜10日漬け込みました。
地方発送もしております!
是非ご利用下さい‼️