天野屋

創業時から変わらぬ味


お店の雰囲気

大塚屋車道店1F南口にあり、開放的で季節を感じる事のできる空間です。

年末年始のお知らせ
12月30日〜1月2日まで休業




Menu

創業45年、変わらぬ味


こだわり

天野屋は創業45年、変わらない味を守り抜いております!
シンプルで飽きのこない味をモットーにしております。

メニューはシンプルに

メニューは3つ

創業以来、たこ焼き、お好み焼き、みたらしの3品だけで、勝負しております!
是非とも自慢の味をご賞味下さいませ!

【メニュー】
●たこ焼き8個入 400円
    10個入  500円
ソースと醤油の二種類からお選びいただけます。
ネギと紅生姜の風味が効いた昔ながらの素朴な美味しさです。

●お好み焼き玉子入り一枚 350円
一枚一枚丁寧に焼き上げた広島風お好み焼き。
薄い生地の上にたっぷりとキャベツが乗っていてボリューム満点!
しかも、ヘルシーかつ栄養価の高い嬉しい食べ物!

●お好み焼き肉玉一枚 400円
一枚一枚丁寧に焼き上げた広島風お好み焼き。
薄い生地の上にたっぷりとキャベツが乗っていてボリューム満点!
しかも、ヘルシーかつ栄養価の高い嬉しい食べ物!
更にお肉も入りタンパク質もとれて、パーフェクト‼️

●みたらし一本 80円
創業以来変わらない甘辛いタレがかかったみたらしだんご!
こんがり焼けたお団子は国産の米粉を使ったこだわりの逸品です!
みたらしのたれは全て一から丹精込めて手作りしております。


テイクアウト


全品テイクアウト可能でございます!
多数ご注文のお客様はお電話でご予約注文していただけると、お待たせする事なく商品をご提供できますので、よろしくお願い致します。

急募


パートさん募集

11:00〜15:00くらいまで。
週1日からでも🆗

時給1000〜

お問合せは天野屋まで!