アンプチベアやぐま

「こだわりの高級純正生クリームを独自ブレンド」

❤高級志向のお客様も納得の生クリームが断然おいしいケーキ工房です


・生クリーム巻(要冷蔵3日間)
・つぶあん巻(常温3日間)
※ハーフサイズ各¥1300(税込)
(長さ約17センチ)
※食べ比べセット¥2600(税込)

営業カレンダー


2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
が定休日です。
 
2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
が定休日です。


通常営業時間 9:30~19:00
(商品無くなり次第終了する場合あります。ご了承下さいませ)


和三盆糖を使った逸品にリピーター続々

安心安全をモットーに、素材を生かした食べた人が幸せになるお菓子作りを目指しています。
★現金払いのみです。

【デコレーションケーキ】
★店頭にて事前予約お願いします。
電話予約もできますが、万一の聞き間違い、ケーキの種類の勘違い等のトラブルは責任負いかねます。
ご了承お願い致します。
★前日、当日の注文は予約数に達しておりお受けできない場合が多々ございます。
くれぐれもお早めの予約のご協力をよろしくお願い致します。
★キャラクター、アレルギー対応ケーキは販売しておりません。

◆苺(生)デコレーション
◆フルーツ畑(生)デコレーション
 ・・前日までに
◆チョコデコレーション
 ・・2日前までに
◆モンブランデコレーション
◆フルーツタルト
◆2段デコレーション
 ・・3日前までに
ご予約ください。


※地域振興券 (いーなも&えーなも)
 どちらも利用可能です。
 


おすすめ


オススメは人気第一位の和三盆ロールケーキ






小牧市観光協会推奨品認定

◇小牧の木 タブの樹
(パウンドケーキ)
※要冷蔵5日間
詳細はこちら>>

◇小牧山バウムクーヘン
名古屋コーチン卵と高級和三盆糖使用
※常温14日間
詳細はこちら>>

◇尾張小牧黄金カステラ名古屋コーチン卵
※常温14日間
詳細はこちら>>