秋保パン食堂
コッペ
毎日でも食べたいと思う“ホッとする味”の料理、たっぷりの野菜と乾物・発酵食品を使った“バランスが良くて気力が満ちる”料理を目指しています。
ソーセージやベーコンなど一部食材を除き、可能な限り手作りを心掛けています。
煮込料理と自家製コッペパンを組合せたセットメニューの他、コッペパンに甘系や惣菜系の各種具材を挟んだテイクアウト用のサンドも好評です。
テイクアウト
テイクアウト用のサンドには「温めたパンに温かい具材を挟むホット」と「常温」の2種があり、注文をお受けしてから作ります。
『牛すじ肉しぐれ煮サンド』『きんぴらサンド』など、名前に「エッ?」、食べたら「オッ!」となる遊び心とお腹を満足させられる品々をご賞味下さい。