申し訳ございませんが、都合により12月1日(水)の営業を11時30分から17時までとさせていただきます。

1蟹味噌 2濃厚蟹味噌 3なまら蟹味噌


こだわり

「はちきょう」の賄いとして人気の北海道名物カニの鉄砲汁。この絶妙に旨いダシと札幌味噌ラーメンを合体させたら?という発想から生まれたのが「クラブギャング」です。研究を重ね、カニ身・カニ味噌などカニのすべてを使ったスープ、カニ身のトッピング、それらと調和するちぢれ麺を見つけ、理想の濃厚カニミソラーメンにたどり着きました。是非ご堪能ください

Menu

スープ


カニの全てを使い切る美味しいスープ

蟹の全部をつかった 「蟹だしラーメン」
蟹の身・蟹ミソ・蟹のだし汁、これら全てを使い切るからこそ美味いスープになる。
○味噌は、熟成味噌にたっぷりの蟹ミソを使い濃厚かつ味わいのスープ
○塩は、花咲蟹のだしと特製塩ダレをふんだんに使い サッパリ蟹スープ の二本立て

ヒントはカニの鉄砲汁

蟹を使わないラーメンもあります。 味噌 塩 醤油 

味噌らーめん 熟成味噌を使った旨味濃い口ラーメン 塩らーめん 樽仕込み塩ダレのさっぱり塩ラーメン 醤油らーめん 北海道昆布醤油でさっぱり醤油ラーメン