• HOME
  • メニュー
  • ブログ
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • 串焼(肉)
  • 串焼(野菜・海鮮)
  • 一品物
  • サラダ
  • ご飯他
  • 揚物
  • 地酒・焼酎・果実酒
  • デザート
  • つくね(たれ玉)

    220円
  • つくね(めんたいチーズ)

    220円
  • つくね(めんたい)

    210円
  • つくね(チーズ)

    210円
  • つくね(梅じそ)

    210円
  • つくね(みそ)

    210円
  • つくね

    200円
  • ぶた精肉(みそ)

    180円
  • ぶた精肉

    170円
  • お任せ5品20本セット

    2,800円
  • お任せ5品10本セット

    1,500円
  • 牛サガリ

    280円
  • 手羽

    250円
  • ささみ(ゆずこしょう)

    180円
  • ささみ(めんたいチーズ)

    190円
  • ささみ(めんたい)

    180円
  • ささみ(チーズ)

    180円
  • ささみ(梅じそ)

    180円
  • ささみ(みそ)

    180円
  • ささみ

    170円
  • とり軟骨

    180円
  • ぽんぽじ

    160円
  • 砂肝

    160円
  • こころ「はつ」

    160円
  • ひな皮

    160円
  • レバー

    160円
  • とり精肉(ゆずこしょう)

    180円
  • とり精肉(みそ)

    180円
  • とり精肉

    170円
  • つくねたれ玉とピーマン

    つくね220円 ピーマン110円
※メニューは全て税込価格です

© 炭火串焼 だんらん

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com