1/16までの週替わりメニュー
1/16までの週替わり
【豚バラとぽんかんのスパイスカレー】
935円です。
数種類のスパイスを使ったカレーに
今が旬の種子島産の“ぽんかん”を丁寧に
下処理し、皮ごとピューレ状にして入れ込みました。
時折感じる柑橘の香りと味を楽しんでみてください(*^^*)
まだまだ寒い日が続きます❄:;((>﹏<๑));:❄
スパイスカレーを食べて寒さを乗り切りませんか?
1/16までの週替わり
【豚バラとぽんかんのスパイスカレー】
935円です。
数種類のスパイスを使ったカレーに
今が旬の種子島産の“ぽんかん”を丁寧に
下処理し、皮ごとピューレ状にして入れ込みました。
時折感じる柑橘の香りと味を楽しんでみてください(*^^*)
まだまだ寒い日が続きます❄:;((>﹏<๑));:❄
スパイスカレーを食べて寒さを乗り切りませんか?