• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • お食事メニュー 一覧

  • ドリンクメニュー 一覧 その1

  • ドリンクメニュー 一覧 その2

  • サクサク山芋のトーフステーキ

    山芋のサクサク食感を残し、とき卵とかつおダシで豆腐を焼き上げました。
    480円
  • 鶏からあげ

    特製たれで漬け込んだもも肉を米油で揚げることにより、
    油こさのないさっぱりとした食感です。
    480円
  • 名古屋めし どて煮

    赤味噌でホルモンを時間かけじっくりと煮込みました。
    380円
  • 濃厚カルボナーラ

    黄卵をたっぷり使った濃厚なアルデンテ(コシがある)パスタです。
    680円
  • ソーセージトマト煮

    2種類のソーセージ(プレーン・バジル)をトマトソースで煮込みました。
    640円
  • 温玉シーザーサラダ

    シーザーサラダに温泉卵、ソルトクラッカーをトッピング
    480円
  • アボガードーフ

    ピリ辛豆板醤のマーボー豆腐にアボカドでアクセントを付けたオリジナル料理です。
    580円
※メニューは全て税込価格です

© ダイニングバーPiano

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com