道の駅しんよしとみ内にOPEN
福岡と大分の県境にある「大ノ瀬官衙遺跡」に隣接した「道の駅しんよしとみ」内に2016年10月にOPENしたピッツェリア。
イタリアから仕入れる小麦粉、塩、オリーブオイル、チーズなどのこだわりの食材と地元、上毛町産の旬の野菜を使ったピッツァはここでしか味わえない一品。
職人がオーダーを受けてから生地をのばし、400 ~500℃の薪窯で一気に焼きあげる本格ナポリピッツァを是非ご賞味ください!



福岡と大分の県境にある「大ノ瀬官衙遺跡」に隣接した「道の駅しんよしとみ」内に2016年10月にOPENしたピッツェリア。
イタリアから仕入れる小麦粉、塩、オリーブオイル、チーズなどのこだわりの食材と地元、上毛町産の旬の野菜を使ったピッツァはここでしか味わえない一品。
職人がオーダーを受けてから生地をのばし、400 ~500℃の薪窯で一気に焼きあげる本格ナポリピッツァを是非ご賞味ください!
ナポリピッツァの定番「マルゲリータ」をはじめ、上毛町の特産品レモンを使ったピッツァ「 FIERO(フィエロ)」、月替わりの「季節のおすすめピッツァ」などございます。
黒いスタイリッシュなコンテナの店内はテーブル4席、カウンター6席の10席。
カウンターから自然を眺めながらリフレッシュするのもいいですが、テイクアウトして2階やテラス席でワイワイ楽しむのもおすすめです♪