• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • お刺身の盛り合わせ

    地元でとれた旬でピチピチの厳選鮮魚をお刺身で。
    一人前2500円〜
  • 牡鹿半島 幻の島豚肩ロースの自家製塩麹漬け焼き

    自家製塩麹に漬けた島豚はさらに柔らかくジューシーです。
    1480円
  • 自家製スモークサーモンとチーズのシーザーサラダ(女川ブランド銀鮭を使用)

    スモークの香りと女川ブランド銀鮭のハーモニーを。
    880円
  • 旬の天麩羅盛り合わせ

    旬の野菜と白身魚や海老などが入ってます。
    980円

© 旬彩 陽hinata

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com