9月15日(火)
リニューアル
オープン!

・昼(お得ランチ他)+夜(2階和洋室、1日1組限定ご予約)
・出前充実(蕎麦から夜のおつまみまで!)


コロナ対策営業

当店では4月25日からコロナによる自粛休業をして参りましたが、この度、環境省のコロナ対策高機能換気設備事業に採択され、店内設置を予定しております。又、昼と夜の2部営業制とし、メニューを一新、更に出前メニューも充実させ、店もスタッフも新たな気持ちでオープンすることと致しました!

おしながき

こだわり


こだわり

◯樹志の蕎麦
会津磐梯印 厳選玄蕎麦粉100%と信州穂高天然水を使用。程良い香りと抜群の喉越しが決め手の蕎麦です。

◯樹志の天ぷら
オリジナル油に、選び抜かれた旬の素材を使用。特殊な調理法により、胸焼けせず沢山頂ける絶品の天ぷらです。

◯樹志の稲荷
厳選された油揚げ、具材、米と何れを比較しても他の稲荷寿司に勝るとも劣らない自信のオリジナル稲荷寿司です。

出前・ご予約

出前・ご予約

当店では、コロナ対策は勿論のこと、食品衛生危機管理(HACCP)に基き、生蕎麦の新出前システムにより、冷たい蕎麦はキンキンに冷やし、温かい蕎麦は熱々で出前いたしており、又、夜のおかず、おつまみなど多種出前メニューが充実しております。
更に、宴会のご予約では、コロナ対策済の2階和洋室を一日1組限定とする三密対策を実施しております。