日替わり
大人になって
とんがりコーンを
指にはめてから
食べなくなった分
効率がよくなりました。
おはようございます
キッチンあずまです。
本日 木曜日
日替わり🤗
「辛痺焼肉」
山椒を使った自家製痺れソース
で豚のバラ肉を炒め
仕上げに追い四川山椒を
ふりかけました!!
目覚める逸品です
是非ご賞味くださいね🤗♪
大人になって
とんがりコーンを
指にはめてから
食べなくなった分
効率がよくなりました。
おはようございます
キッチンあずまです。
本日 木曜日
日替わり🤗
「辛痺焼肉」
山椒を使った自家製痺れソース
で豚のバラ肉を炒め
仕上げに追い四川山椒を
ふりかけました!!
目覚める逸品です
是非ご賞味くださいね🤗♪