日替わり
お父さんがパパスだったので
「むすこす」で始めた記憶が
脳内でバックアップされてます。
おはようございます
キッチンあずまです。
本日 日曜日
日替わり🤗
「豚カルビ焼肉キムチのせ丼」
自家製カルビだれで漬け込んだ
豚のバラ肉を、香ばしく焼き上げ
キムチをのせました!!
是非ご賞味くださいね🤗
お父さんがパパスだったので
「むすこす」で始めた記憶が
脳内でバックアップされてます。
おはようございます
キッチンあずまです。
本日 日曜日
日替わり🤗
「豚カルビ焼肉キムチのせ丼」
自家製カルビだれで漬け込んだ
豚のバラ肉を、香ばしく焼き上げ
キムチをのせました!!
是非ご賞味くださいね🤗