炭火焼鶏料理 鼓太郎


鮮度×基本×斬新

銀座・築地で修業した料理人が、大山鶏を使用し至極の料理を提供しています。

鳥取県の秀峰大山からこんこんと湧き出る名水を与え大自然の中で健やかに育った大山鶏は肉質は柔らかくジューシーな旨味が特徴で、どんな料理にも合わせやすく焼き・揚げ・お刺身までも安心・安全にお楽しみ頂けます。

厳選炭火焼

旬彩野菜


鶏料理の無限の可能性

鶏料理専門店だからこそ出来る『鶏』と『豊富な野菜』や『旬の食材』とのコラボレーションを追求し、表現し続けております。
他店では味わえない至極の鶏料理をお楽しみ下さい。

和食の基本

洗練された技術

和食の洗練された技術は世界からも注目されています。
銀座・築地の料亭で修業した職人だからこそ出来る、『崩しの妙技』や『遊び心』で洋食や中華にアレンジしたメニューもお楽しみ頂けます。