Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
おすすめ料理
メニュー
【激辛四川料理】メニュー
・豚肉と野菜の四川風辛味煮込み
980円
・タラと野菜の四川風辛味煮込み
1.080円
・四川伝統料理マオ・シュエ・ワン
1.080円
・具だくさん麻辣鍋
880円
・若鶏の唐揚げ四川風唐辛子炒め
750円
【麺類・ご飯】メニュー
・担々麺
750円
・麻婆麺
750円
・五目あんかけラーメン
850円
・五目あんかけ焼きそば
850円
・ワンタン麺
850円
・挽肉玉子炒飯
750円
・五目炒飯
750円
・海鮮炒飯
850円
・中華飯
850円
・ライス
200円
【スープ】メニュー
・旬野菜と玉子のスープ
480円
・サンラータン
680円
・コーンスープ
580円
・海鮮スープ
680円
【デザート】メニュー
・杏仁豆腐
280円
・揚げ胡麻団子
360円
・胡麻餡入りあったか白玉
360円
【点心】メニュー
・ニラと豚肉の水餃子(10個)
580円
・ウイキョウと豚肉の水餃子(10個)
580円
・ニラと玉子の水餃子(10個)
580円
・セロリと牛肉の水餃子(10個)
680円
・長ネギと羊肉の水餃子(10個)
680円
・ナマコ餃子(10個)
880円
・春巻き(2本)
280円
・海老蒸し餃子(3個)
360円
・焼き餃子(6個)
480円
・焼きニラ饅頭(3個)
900円
・桃あんまん(3個)
300円
【冷菜】メニュー
・ザーサイ
480円
・特製ピータン
480円
・ピータン豆腐
680円
・千切りジャガイモサラダ
480円
・バンバンジー
580円
・落花生の酸っぱい冷菜
680円
・台湾ゆばの和え物
680円
・牛ハチノスのピリ辛和え
880円
・パクチーと落花生の冷菜
880円
・中華クラゲの冷菜
880円
【定番中華】メニュー
・レバニラ炒め
700円
・ホイコーロー
750円
・チンジャオロース
780円
・酢豚
850円
・鶏肉のカシューナッツ炒め
900円
・エビマヨ
900円
・海老のチリソース
900円
・大海老のチリソース
1.380円
【肉料理】メニュー
・花椒塩で食べるレンコンの豚挟み揚げ
750円
・豚ホルモンの唐揚げ
850円
・豚とインゲンと芋の醤油煮込み
980円
・スパイス香る 豚の角煮
980円
・青唐辛子と豚ホルモンの炒め物
1.080円
・青唐辛子と豚肉の炒め物
1.080円
・豚ホルモンと茄子の黒胡椒鍋
900円
・豚ヒレ肉の唐揚げ
1.080円
・豚ヒレの甘酢炒め
1.080円
・スペアリブの白菜すっぱ煮込み
1.380円
・スペアリブの甘酢じっくり煮込み
1.380円
・ラム串(3本)
600円
・仔羊肉のクミン炒め
1.280円
・鶏のから揚げ
680円
・牛ハツモトのクミン炒め
980円
・牛肉と野菜のピリ辛煮
1.180円
【海鮮・野菜料理】メニュー
・アサリの炒め物
980円
・太刀魚の唐揚げ
1.080円
・太刀魚の醤油煮込み
1.180円
・大海老の萬珍閣風味
1.280円
・もやしの辛味炒め
480円
・じゃがいもの辛味炒め
680円
・ニンニク香るほうれん草炒め
780円
・干豆腐と木耳の炒め
880円
・中国家庭料理の定番~地三鮮
880円
・青唐辛子と干豆腐炒め
980円
※メニューは全て税込価格です