招き豚

美味しいしゅうまい!
美味しい肉まん!
安心安全・笑顔・幸せ!招き豚!


∞∞∞招き豚∞∞∞

2021年7月24日 OPEN!!

しゅうまいと肉まん、豚肉料理のお店です。イートインとテイクアウト両方できます!
大正ロマン風の外観と内装で、少し懐かしい雰囲気です。
「美味しいものを食べて幸せになろう!」をモットーに、チバザポーク銘柄豚の“野田さくらポーク”を使用し、調味料も無添加に拘った安心で安全な手作りしゅうまいと肉まん、豚肉料理を提供します。

“野田さくらポーク”の種豚は日本に約10%未満しかいないケンボロー種。
ケンボロー種は豚本来のヘルシーさと脂のウマさをあわせ持つ豚です。
豚臭さなどといったクセがない味で脂身はほんのり甘く肉質は柔らか。
赤身部分の保水性が高く、ドリップの少ない「ジューシーでやわらかいお肉」です。

その“野田さくらポーク”を使用した手作りしゅうまいと肉まん、豚肉料理を是非ご賞味くださいませ。 また、昆布と鰹節でとっただしでさっぱり煮込んだ「バラ肉の角煮」やコラーゲンたっぷりのもつ煮などもお作りしています! 晩酌タイムではイートイン限定メニューもご用意しております。 どうぞお気軽にご来店くださいませ。

Menu


●『野田さくらポーク』
『野田さくらポーク』の種豚は日本に約10%未満しかいないケンボロー種。ケンボロー種とはイギリスで生み出された豚本来のヘルシーさと脂のウマさをあわせ持つ豚です。
豚臭さなどといったクセがない味で脂身はほんのり甘く肉質は柔らか。
与える飼料は通常の飼料に比べビタミンEやミネラルを大幅に強化し赤身部分の保水性が高く、ドリップの少ない「ジューシーでやわらかいお肉」です。

『野田さくらポーク』の詳細はこちら↓




●淡路島産玉ねぎ『おのころ玉ねぎ』
瀬戸内海特有の温暖な気候と風土で育つ淡路島産、糖度 9 度以上の「ひょうご安心ブランド」「JGAP(農業生産工程管理)」の認証を受けた、安心・安全な玉ねぎです。
当店で使用している玉ねぎは全て『おのころ玉ねぎ』です。

『おのころ玉ねぎ』の詳細はこちら↓


皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約注文・お取り置き注文承ります!お気軽にお問い合わせください。