料理記録
令4.6.11
今日は岡山ルシアスレッドという
甘いトマトを使って、一品^ ^
淡路玉ねぎ丸ごと、チキンコンソメ、セロリ、
ベーコンでスープを作り、湯むきトマト
を一日漬けて味を染み込ませています。
冷たく冷やして、刻んだチーズと
丸ごと煮込んだ玉ねぎを串型カットして
盛り付け🧅
令4.6.11
今日は岡山ルシアスレッドという
甘いトマトを使って、一品^ ^
淡路玉ねぎ丸ごと、チキンコンソメ、セロリ、
ベーコンでスープを作り、湯むきトマト
を一日漬けて味を染み込ませています。
冷たく冷やして、刻んだチーズと
丸ごと煮込んだ玉ねぎを串型カットして
盛り付け🧅