料理記録
令4.7.8
今日のゴーヤもみんな食べれる様に
なったと言ってくれて嬉しかった^_^
ココナッツミルク味にしたのですが
夏に合いますね👍😩
長崎カボチャは さつまいもを蒸す様に
極弱火でゆっくり蒸し、甘さを最大限に^_^
お砂糖の味付けなしで、めちゃ甘く美味しい
一品になりました。
令4.7.8
今日のゴーヤもみんな食べれる様に
なったと言ってくれて嬉しかった^_^
ココナッツミルク味にしたのですが
夏に合いますね👍😩
長崎カボチャは さつまいもを蒸す様に
極弱火でゆっくり蒸し、甘さを最大限に^_^
お砂糖の味付けなしで、めちゃ甘く美味しい
一品になりました。