料理記録
令4.7.13
今日のおばんざいは
アスパラベーコンタルタル
マヨネーズはいつも自家製か
キューピーフィッテ(内臓脂肪を減らす)
を使います。
ごぼうのサラダも亜麻仁油入のもの。
説明は細かくしませんが、
少しでも良いとされるものを
取り入れるのが、三貴のお料理です。
安心してお召し上がりください。
令4.7.13
今日のおばんざいは
アスパラベーコンタルタル
マヨネーズはいつも自家製か
キューピーフィッテ(内臓脂肪を減らす)
を使います。
ごぼうのサラダも亜麻仁油入のもの。
説明は細かくしませんが、
少しでも良いとされるものを
取り入れるのが、三貴のお料理です。
安心してお召し上がりください。