料理記録
令4.4.12
今日は
◉アスパラとチーズとベーコンの春キャベツ巻き
コンソメ豆乳ソース
◉蒸し新ジャガとズッキーニのアンチョビソテー
◉ささみと茄子オイスター炒め
◉あおさとカニカマ玉子焼き
◉エビとオクラにんじんジュレ
メインはカレイ塩焼きと
豚ロースオートミール揚げです。
令4.4.12
今日は
◉アスパラとチーズとベーコンの春キャベツ巻き
コンソメ豆乳ソース
◉蒸し新ジャガとズッキーニのアンチョビソテー
◉ささみと茄子オイスター炒め
◉あおさとカニカマ玉子焼き
◉エビとオクラにんじんジュレ
メインはカレイ塩焼きと
豚ロースオートミール揚げです。