料理記録
今日は白菜ロール酒粕豆乳クリームソースが
人気でした。
白菜は一旦蒸してやわらかく。
種は鶏ひき肉に玉ねぎ、しいたけ、にんじんの
みじん切り。
全粒粉を絡めたあと
オーガニック豆乳、塩、胡椒、
酒粕、コンソメで味を決め、
白菜に巻いた種を並べて、20分煮ています。
今日は白菜ロール酒粕豆乳クリームソースが
人気でした。
白菜は一旦蒸してやわらかく。
種は鶏ひき肉に玉ねぎ、しいたけ、にんじんの
みじん切り。
全粒粉を絡めたあと
オーガニック豆乳、塩、胡椒、
酒粕、コンソメで味を決め、
白菜に巻いた種を並べて、20分煮ています。