料理記録
令4.5.25
今日は新じゃがをじっくり蒸してから
切れ込みに、チェダーチーズとベーコンを
挟み、アンチョビ、淡路玉ねぎの
オリーブオイルソースを絡めて美味しくなりました。
メイン魚はサヨリに梅とチーズ大葉をのせて
ワンタン2枚を使って巻いてます。
お肉は白ネギ一本に豚ロースをくるくるまいて
ネギにトロミがでるまで蒸し焼き、冷めてから
一口サイズにカット👍
令4.5.25
今日は新じゃがをじっくり蒸してから
切れ込みに、チェダーチーズとベーコンを
挟み、アンチョビ、淡路玉ねぎの
オリーブオイルソースを絡めて美味しくなりました。
メイン魚はサヨリに梅とチーズ大葉をのせて
ワンタン2枚を使って巻いてます。
お肉は白ネギ一本に豚ロースをくるくるまいて
ネギにトロミがでるまで蒸し焼き、冷めてから
一口サイズにカット👍