料理記録
令和4.4.26.今日のメインは鰤と豚ロール
鰤は酒、みりん、しょうゆ、自家製味噌汁、生姜汁
で一晩浸して、
お刺身で食べれる程の新鮮な状態から、手間暇かけての
煮付け^ ^ それはそれは美味しい🙆♀️
豚ロールの中身は牛蒡と人参きんぴら&ほうれん草
肉巻き野菜は中身にしっかり味を付けると
いつまで噛んでても美味しい👍
令和4.4.26.今日のメインは鰤と豚ロール
鰤は酒、みりん、しょうゆ、自家製味噌汁、生姜汁
で一晩浸して、
お刺身で食べれる程の新鮮な状態から、手間暇かけての
煮付け^ ^ それはそれは美味しい🙆♀️
豚ロールの中身は牛蒡と人参きんぴら&ほうれん草
肉巻き野菜は中身にしっかり味を付けると
いつまで噛んでても美味しい👍