Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
鶏かわ
2羽分の鶏の首の皮を1本に秘伝ダレにつけ、下焼きを重ねて余分な脂を落とし、5日間、7回繰り返し完成する、渾身の一本!黒(タレ)・白(塩)
180円
手羽先
特製塩味外はパリパリ中はジューシー癖になる味!人気NO2!
550円
とろ玉
半熟玉子に豚バラを巻きタレにつけ焼いてます
220円
つくね
つくね220円、チーズつくね250円、月見つくね250円、青南蛮つくね250円
220円~
もつ串
美唄風!鶏・皮・砂肝・ハツ・キンカン5種類の間に玉ねぎ!何本でも行けます!
160円
しぎ焼
鶏のささみをレアーに焼、特製わさび九州醤油!
200円
半身焼
鶏の半身を特製の塩だれに漬け込みじっくり焼いてます
880円
鶏水炊き
当店自慢の12時間仕込んだスープ!ポン酢で召し上がってください!
一人前1,320円
本格焼酎
入手困難な焼酎も充実!
500円〜
濃厚鶏白湯スープ
鶏Soba ・・・ 850円
鶏葱Soba ・・・ 950円
鶏葱辛Soba ・・・1050円
※メニューは全て税込価格です