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  • 鶏かわ

    2羽分の鶏の首の皮を1本に秘伝ダレにつけ、下焼きを重ねて余分な脂を落とし、5日間、7回繰り返し完成する、渾身の一本!黒(タレ)・白(塩)
    180円
  • 手羽先

    特製塩味外はパリパリ中はジューシー癖になる味!人気NO2!
    550円
  • とろ玉

    半熟玉子に豚バラを巻きタレにつけ焼いてます
    220円
  • つくね

    つくね220円、チーズつくね250円、月見つくね250円、青南蛮つくね250円
    220円~
  • もつ串

    美唄風!鶏・皮・砂肝・ハツ・キンカン5種類の間に玉ねぎ!何本でも行けます!
    160円
  • しぎ焼

    鶏のささみをレアーに焼、特製わさび九州醤油!
    200円
  • 半身焼

    鶏の半身を特製の塩だれに漬け込みじっくり焼いてます
    880円
  • 鶏水炊き

    当店自慢の12時間仕込んだスープ!ポン酢で召し上がってください!
    一人前1,320円
  • 本格焼酎

    入手困難な焼酎も充実!
    500円〜
  • 濃厚鶏白湯スープ

    鶏Soba   ・・・ 850円
    鶏葱Soba  ・・・ 950円
    鶏葱辛Soba ・・・1050円
※メニューは全て税込価格です

© 炭火焼西垣鶏

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