大分ナンカレーハウス

インド・ネパールレストラン&バー


大分ナンカレーハウス

□お知らせ□

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ランチタイム
11:00〜15:00(lo.14:00)
*セットご注文の方はナンとライスお代わり自由
880円(税込)~


ディナータイム
17:00〜22:00(lo.21:30)
1309円(税込)~


テイクアウト


カレー単品メニュー

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□店舗紹介□

本場の味、本物の味を提供します!
本場インドの味にこだわります。

カレーのとろみは全て玉葱と野菜のとろみです。
小麦粉一切使用しておらず、野菜ベースのカレーです。

ナンやタンドール料理も、本場インドから取り寄せたタンドール(窯)を使用し、炭火で一つ一つ丁寧にじっくり焼き上げています。
当店で料理作るシェフはインドで10年以上経験あるプロのシェフを日本に呼び寄せ、本場のシェフが手間暇かけて全ての料理は手作りでございます。

Menu


本場の本物のインドカレー

本場の、本物のスパイスを使用します!

インドの広大な大地で育った本場本物かつA級ランク高品質のスパイスを、現地インドから直接輸入し、たっぷり使用しています。
使用するスパイスは30種類以上!
たくさんのスパイスを、肉・魚介類・野菜など、使用する具材により巧みに使い分けます。
本場のスパイスが香る、味わい深いこだわりのカレーを提供致します。

カレーは全部で30種類!トマトベースやほうれん草ベースなど様々。
品質にこだわった全てAランクのインド産スパイスを使用しています。
小麦粉は一切不使用!カレーのとろみは全て玉葱と野菜のとろみです。
本場のシェフが手間暇かけじっくり煮込んだカレー。
職人ならではのスパイス使いが際立ちます。

お知らせ

「ホームページを見た!」で
★ランチメニュー5%%off★
★お持ち帰り10%off★
★ディナーメニュー10%off★

※ご注文時と会計時、2回みせてください。


□アルバイト募集□
時給950円~
募集人数:2名
勤務時間:11:30~20:00の間で要相談
土日だけの勤務も可能◎


□正社員募集□
月給:20万円~ 募集人数:3名
インドネパール料理シェフを募集中です。
詳しくはお電話にてお問合せください。

備長炭を使用した本場の本物のナン

ナンは注文を受けてから備長炭で焼きます。

生地は本場のシェフが一つ一つ丁寧に捏ねて丸1日じっくり寝かせます。
じっくり寝かせた生地は甘みを持ち、とてももっちりとした生地に仕上がります。
ナンを美味しく焼き上げる為にインドから取り寄せたタンドール(窯)を使用しています。
火持ちがよく安定してナンを焼くにはうってつけなんです!
炭の熱でじっくり焼き上げたナンは絶品です!
プレーンの他、チーズナン・ハニナン・チョコナン・ハニチズナン・クルミナン・ガーリックナン・キーマナンなどなど10種類以上あります

タンドール料理

本場の本物のタンドリー料理
インドから取り寄せた窯『タンドール』でじっくり炭焼きしたお料理です。

備長炭を使いじっくりと時間をかけて焼いたお肉は柔らかくてヘルシーです
お子様にも食べやすく安心してお召し上がりいただける、骨なしタンドリー(チキン) ,クリームティカ・レスミカバブ・やシシカバブなとチキン系だけなくポーク系・マトン系・シーフード系15種類以上タンドール料理を提供しています。

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鈴鹿ナンカレーハウス
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大分ナンカレーハウス
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シリサデヤハーブハウス
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