Shan-Shan-Bao

【手づくり本格にくまん専門店】


2020年08月08日OPEN!!地域最大級の複合商業施設『アツギトレリス』1階中庭でおまちしております!

国産ブランド豚『箱根山麓豚』は、肉本来の甘みが強く、肉汁もたっぷりでありながら、あっさりしているのでお肉が苦手な方にも人気が高いのが特徴のブランド豚です。 当店は、数種類の国産小麦粉を秘伝の配合で、生地から手づくりし、箱根山麓豚のうま味をギュッと、肉包に封じ込めております。 肉汁たっぷり、皮はもちふわの本格にくまんをお楽しみください! 大型駐車場と直結しておりますので、雨の日もお気軽にお越し頂けます! ★インスタグラム開設致しました!★ https://www.instagram.com/shan.shan.bao/

100%国産!直径10.5㎝、具50g

全て丁寧に手づくり!無添加安心!


★『箱根山麓豚100%使用』★

当店の商品は、生地からすべて手づくりしております。生地に至っては肉まんの生地と水餃子では、国産の高級小麦の配合は異なります。肉まんの生地は外はふわふわ、中はたくさんの具材を閉じ込める為に強くする様に。水餃子は、全火力の熱湯にも負けない強さをもちながら、モチモチ食感にする様に。お肉はすべて、国産希少豚の『箱根山麓豚』を100%使用しております。箱根山麓豚は、高級ホテル・旅館でも使用されている、肉の臭みはなく、甘みと芳醇なやさしい香りが特徴の豚肉です。当店は贅沢に100%使用した箱根山麓豚認定のお店となっております。無添加、防腐剤一切未使用な為、日持ちが難しいですが、安心安全な商品ですので、ご家族そろってお楽しみ頂きたいです。

テイクアウト・ご贈答用『冷凍水餃子』!

お電話にてご注文受付中です

水餃子も国産の高級小麦を数種ブレンドし、生地から一つ一つ丁寧に手づくりしております。具材を包んで、空気に触れる時間を少なくする為、すぐに冷凍化。冷凍中は各個くっつきませんが、溶けると生生地の為、べとべとになりますので、ご注意ください。調理は『冷凍のまま』行ってくださいませ。★調理方法は簡単★鍋で沸騰したたっぷりのお湯の中に、冷凍のカチカチのまま、入れてください(湯はねにご注意です)。軽くしゃもじなどで、混ぜながら、7分茹でるだけで、出来上がりです!(5分30秒くらいから、水餃子は浮かんできます)。出来立ては、皮はもちもち!肉汁が飛び出るジューシーさの為、ご注意してくださいね。